Уровни образования реализуемые в филиале: высшее, среднее профессиональное.

 Образование в филиале осуществляется на русском языке.

Положение о языке образования

Основные образовательные программы

Учебные планы

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Рабочие программы дисциплин

Рабочие программы практик

Календарный график учебного процесса на 2018-2019 учебный год

 Высшее образование

Код Образовательная программа Уровень образования Нормативный срок обучения Срок действия государственной аккредитации образовательной программы
Очная форма обучения Очно-заочная форма обучения Заочная форма обучения
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Бакалавриат 4г. 4,5г. 4,5г.  -
38.03.01  Экономика 4г. 4,5г. 4,5г. 31 мая 2019г.

 

 Среднее профессиональное образование

Код Образовательная программа Уровень образования Нормативный срок обучения по очной форме обучения Срок действия государственной аккредитации образовательной программы
на базе 9 классов на базе 11 классов
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Среднее профессиональное 2 г. 10 мес.  1 г. 10 мес.   -

 Результаты приема 2018

Код Наименование специальности/направления подготовки Форма обучения Численность обучающихся, чел. Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
за счет средств физических и (или) юридических лиц за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета
Высшее образование
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очная 2 1 184
заочная - - -
очно-заочная 2 10 198
38.03.01  Экономика  очная 14  - 185
 очно-заочная 1 -  192
заочная  -  -
Среднее профессиональное образование
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров очная 3 - -

Формат Документ Размер файла
Справка о контингенте обучающихся по всем курсам 801 КБ
Сведения о научно-педагогических работниках 175 КБ

Информация о численности обучающихся

Код Наименование специальности/направления подготовки Форма обучения Численность обучающихся, чел.
2016 2017 2018
за счет средств физических и (или) юридических лиц за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета за счет средств физических и (или) юридических лиц за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета за счет средств физических и (или) юридических лиц за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета
Высшее образование
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очная - - - - - -
заочная 19 - 9 - 15 -
очно-заочная - - - - - -
38.03.01  Экономика  очная 10 - 11 - 14 -
 очно-заочная - - - - - -
заочная - 11 - 11 -
Среднее профессиональное образование
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров очная - - 3 - - -

Результаты перевода, восстановления и отчисления

Код Наименование специальности/направления подготовки Форма обучения Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций Численность восстановленных обучающихся Численность отчисленных обучающихся
Высшее образование
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очная 0 0 0 0
заочная 0 0 0 0
очно-заочная 0 0 0 0
38.03.01  Экономика  очная 0 0 0 0
 очно-заочная 0 0  0 0
заочная 0 0  0 0
Среднее профессиональное образование
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров очная 0 0 0 0